cb44f1c6

Сервисы Google засбоили во всем мире

Сегодня, 29 февраля, очень многие сервисы Google подвергались перебоям. Клиенты сетовали на неприятности с поисковой машиной, почтой Gmail и прочими. На сегодняшний день многим ещё недосягаемы Google+, календарь, диск, бумаги, таблицы, демонстрации и тому подобное. В компании сообщили, что понимают о трудностях и возродят работу систем в скором времени.

 guidingtech.com

guidingtech.com

Докладывается, что перебои коснулись клиентов на нескольких материках, например, в Европе, Южной и Латинской Америке, и Индии. Определенные не в состоянии авторизоваться в почте либо прочих сервисах, есть неприятности со входом на веб-сайт. Неприятности также подтверждались данными источника Downdetector. Формального утверждения от отдела связи с общественностью компании пока не поступало.

При этом подчеркивается, что раньше интернет-евангелист Google Винтон Серф (Vinton Cerf) сообщил, что устройства Сети-интернет вещей слабо предохранены. Согласно его заявлению, как раз такие устройства могут представлять мировую опасность для интернациональной сетевой конструкции. Считается ли сбой в работе Gmail и Google презентацией такой уязвимости или эти мероприятия просто-напросто совместились — непонятно. Но сам факт того, что самая крупная IT-компания пропустила такое, не утешает. На нынешний момент часть сервисов настроила хорошее действие.

Стоит отметить, что это далеко не один большой сбой за прошедшее время. Раньше у компании Эпл клиенты нашли серьёзную брешь в сервисе FaceTime. Как выяснилось, при массовом звонке клиент мог лицезреть и знать всё происходящее на другой стороне ещё до его решения. В результате этого в Купертино на время выключили данную функцию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий