cb44f1c6

Видео: знакомство со 2-м начальником Sekiro: Shadows Die Twice

Activision продолжает линейку роликов, знакомящих нас с шефами игры Sekiro: Shadows Die Twice. В 1-м трейлере нам демонстрировали Падшую монахиню, персонажем 2-го стал таинственный наездник Гёбу Масатака Онива.

Его не представить свежим, так как в предшествующих трейлерах данный сильный боец торчал (например, в видеоролике с Е3). Впрочем, тогда было не ясно, считается ли он одним из игровых начальников либо просто эксклюзивным крепким соперником. Данный наездник вооружён рыцарским японским копьём катакама-яри, но его жеребец так громаден, что одна его стопа более всего нашего богатыря.

Действие игры развертывается в выдуманной версии Японии времени Сэнгоку конца XVI века. Молодого г-на, которому служил наш персонаж, воруют. В итоге боец лишается руки и оказывается на пороге гибели. Естественно, с данным примиряться нельзя, так как на кону самурайская честь. Следовательно, придётся направиться в небезопасное странствие и сыграть с ордами смертельных противников, в числе которых и жестокий клан Асина, что бы отпустить г-на. Сможет помочь в данном битве не только лишь правильный клинок, но также и новая синтетическая рука, снабжённая разными устройствами вроде гарпуна, щита и светомёта. Напоминаем, что пресс релиз пройдет 22 мая на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В Steam оформить ориентировочный предзаказ можно за 1999 руб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий