cb44f1c6

Xiaomi выпустит собственный первый телефон на Андроид Go

Раскрась своих любимых персонажей из игр с помощью забавных раскрасок. Раскраски персонажей на pohod.club будут полезны всем.

Дешёвые телефоны с ОС Андроид Go Edition, работающей даже в случае наличия менее 1 Гигабайт материнской платы, в особенности знамениты в развивающихся государствах, таких как Индия. Потому логично, что как раз индусский рынок первым повстречает Redmi Go — дебютный телефон компании Xiaomi на базе Андроид 9.0 Pie Go Edition.

 

 

Абсолютное большинство деталей о модификации пока не известны. Нет данных ни о чипе, ни об объёме интегрированной флеш-памяти, ни о ёмкости аккумулятора. Известно только, что новинка обзаведётся 5,9-дюймовым экраном. Вероятнее всего, речь идёт о отвесно растянутом дисплее, разрешение которого будет не выше HD+. Стоимость Redmi Go пока также не докладывается, а едва ли она будет превышать $100, так как при таком раскладе устройство не выдержит конкуренции с такими аппаратами, как Micromax Bharat 5 Infinity. При стоимости в регионе $75 тот оборудуется микропроцессором MediaTek MT6739, 1 Гигабайт быстрой и 16 Гигабайт флеш-памяти, 5,45” IPS-дисплеем HD+ и аккумулятором ёмкостью 5000 мА·ч.

 Самым дешёвым телефоном Xiaomi на сегодняшний день считается Redmi 6A, а Redmi Go должен снизить и данную высоту

 

Самым дешёвым телефоном Xiaomi на сегодняшний день считается Redmi 6A, а Redmi Go должен снизить и данную высоту

Напоминаем, что в начале января 2019 года организация Xiaomi выделила Redmi в автономный брэнд. Ожидается, что под брендом Redmi будут производиться телефонные аппараты базового и среднего значений, тогда как мощные модификации и передовые телефоны будут выходить в масштабах рода Xiaomi Mi. Первым устройством со знаком Redmi by Xiaomi на задней панели стал Redmi Note 7, анонсированный 10 февраля.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий