cb44f1c6

Работа над игрой и первые сюжетные детали в видеодневнике создателей Layers of Fear 2

Не так давно мастерская Bloober Team обнародовала первый трайлер Layers of Fear 2. Прямо за этим бригада произвела видеодневник, в котором открыла определенные детали рассказа в продолжении. При этом создатели сноровисто обошли стороной спойлеры и сообщили лишь то, что не отобьёт стремление без помощи других пройти игру.

В видеоролике создатели рассказали, какие ощущения будет вызывать у клиентов Layers of Fear 2, и как важен сюжет в плане. Определенные кадры показывают процесс образования модификаций и локаций грядущей игры. В середине журнала создатели припомнили, что продолжение не отойдёт от обычаев подлинника — это будет душевный хоррор, нажимающий собственной атмосферой на человека перед дисплеем.

Главный герой Layers of Fear 2 — знаменитый в прошлом голливудский актёр, которого 1 режиссёр приглашает сняться в своём кинофильме. Для этого парень приезжает на фрегат среди океана. А вместо съёмок актёра ждёт маршрут к знанию себя. Основной проблемой истории считается опасность потерять себя самого при выполнении прочих ролей. Одной из отличительных черт игры будет презентация истории кино, от зарождения и до нынешних суток.

Layers of Fear 2 выйдет на PC, PS4 и Xbox One, дату релиза создатели не называют.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий