cb44f1c6

Тайваньская Macronix рассчитывает зайти в клуб изготовителей 96-слойной 3D NAND

Words Of Wonders — это мобильная игра в жанре головоломок. Задача игрока — составить слова из предложенных в кругу букв путем их последовательного соединения линией. Тут wow-otvet.ru можно играть в Words Of Wonders на сайте wow-otvet.ru.

Рынки памяти DRAM и NAND практически трансформировались в олигополию. От обилия имён в самом начале «свежих» к этому дню количество основных игроков снизилось, как следствие, до трёх и 6 организаций. Другие, но это в основном тайваньские изготовители, размельчали так, что на данных рынках занимают едва-едва больше 1–2 %. А даже с такими объёмами они ухитряются не только лишь зарабатывать и держаться на плаву, но и формировать свои эксклюзивные решения и продукты.

Одна из подобных организаций, остальных на плаву на рынке NAND, — это тайваньская Macronix International. В эти дни Macronix обнародовала отчёт о работе в четвёртом месяце 2018 года. Она ощутила на себе эффект от понижения расценок наизусть. Прибыль компании в отчётный момент составила $291,3 млрд, что на 10 % меньше сравнивая с прошлым кварталом и на 15 % меньше сравнивая с четвёртым кварталом минувшего года. А речь не про это. Даже из подобных скромных средств в 2019 году Macronix выделит на изучения и модернизацию собственных предприятий $485,8 млрд. К чему она хочет?

Как сообщило руководство компании, проводятся активные подготовки в сфере двухслойной 3D NAND. Организация рассчитывает сделать свои технологии производства 48-слойной и 96-слойной флеш-памяти для производства 128-Гбит и 256-Гбит решений. Рисковое изготовление 96-слойной памяти Macronix рассчитывает начать в середине 2020 года. Кроме этого организация вводит в изготовление на собственной 300-мм фабрике процесс с общепризнанными мерками 19 hm для производства планарной памяти SLC NAND.

 Cравнение 3D NAND с распространёнными затворами GAA и SGVC компании

 

Сопоставление 3D NAND с распространёнными затворами GAA и SGVC компании Macronix

 

 

Помимо этого Macronix производит память вида NOR — мгновенную, надёжную, а относительно незначительный насыщенности. Такая память находит применение в авто электронике и электронике индустриального предназначения. На 300-мм подложках Macronix производит 55-нм NOR-флеш, но на 200-мм — 75-нм. В роли туза в протоке организация держит (и развивает) технологию производства сверхплотной 3D NAND с уникальной текстурой SGVC либо single-gate vertical channel (отвесный канал с одним затвором). Система дает возможность приблизительно на тридцать процентов повысить насыщенность ячей памяти 3D NAND без смещения в худшую сторону данных памяти. Может так случиться, система SGVC будет продана со стартом производства 48-слойной либо 96-слойной 3D NAND Macronix.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий