cb44f1c6

Видео: 26 марта выйдет Stellaris: Console Edition, заказы принимаются

Март гарантирует быть состоятельным на игры. Например, Paradox Interactive, создатель и издатель распространенной научно-фантастической мировой стратегии Stellaris, назвал четкую дату исхода консольной версии — Stellaris: Console Edition. Старт на PlayStation 4 и Xbox One пройдет 26 марта, причём организация начала принимать ориентировочные предзаказы. По данному случаю был показан особенный трайлер.

Stellaris: Console Edition представляет из себя адаптацию уникальной игры для консолей. Она предлагает предельно общий игровой процесс Stellaris, который включает изучение глубин вселенной, дипломатичные (либо агрессивные) отношения с внеземными расами и регулирование планетарной империей на протяжении сотен лет. Изучение неведомых просторов, решение загадок вселенной и завоевание далеких её этапов в честь своей империи, — всё это в скором времени будет и на консолях.

Stellaris: Console Edition предлагает то же многообразие и поочередную историю, что и ПК-версия. В ней космос возбуждается случайно и исполняется наиболее разными и необыкновенными пришельцами, таким образом любой игрок обретет свое похождение. Встреченные чужеродные расы могут стать как значительными коммерческими партнёрами, так и заклятыми и спортивными противниками. По ходу игры также предстоит изучить академические странности и открывать технические чудеса. При сооружении империи придётся беспокоится об удержании власти, распоряжаться внешней политикой, смотреть на отношения между фракциями, традиции и прочее.

Stellaris — это традиционная 4X-стратегия, в которой нужно развивать технологии, изучить мир вокруг нас (в этом случае галактику), бороться с иными цивилизациями и создавать свою империю. Играть можно в одиночном и сетевом режимах. Проект изначально вышел 9 июня 2016 года на ПК в вариантах для Виндоус, macOS и Linux. Стандартная консольная модификация оценена в $39,99, но вариант Stellaris: Console Edition Deluxe — в $59,99. В заключительную, кроме стандартной игры, интегрированы комплекты Plantoids Species и Leviathans Story вместе с добавлением Utopia.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий