cb44f1c6

Создатели намекают на выход Yakuza Kiwami в Steam в январе

Приблизительно с июля 2018 года мы знаем, что Yakuza Kiwami должна выходить в Steam. И вот, спустя около 6 лет, у нас, вероятно, наконец возникла буквальная дата этого мероприятия. Тем не менее, взята она была из одного кадра в анимационном GIF-файле, размещенном Sega в масштабах стандартных рекламных ухваток этого издательства.

Такой нестандартный метод статьи вестей не должен вызывать изумления, в любом случае, с того времени, как Sega в 2015 году продемонстрировала 8-битную заставку Bayonetta (которая была призвана рассказать о выходе версии для ПК), её рекламные трюки стали неустранимой частью статьи игр в Steam. Из заключительного — на страничке Bayonetta в Steam вышло изображение, которое очень многие утвердили за тизер ковбойской головоломки Kit для ПК.

Так вот, все взгляды прикованы к GIF-анимации, появившейся на страничке Yakuza Kiwami в Steam: на ней можно заметить персонажа Горо Мадзиму, выглядывающего из-под люка. Если внимательным образом посмотреть на анимацию, можно увидеть недоверчивую вспышку на одном кадре к концу цикла: если приглядеться, то это пометка «19 марта». Разумеется, это далеко не совершенно официальное свидетельство даты старта Yakuza Kiwami, а такой вывод смотрится вполне аргументированным.

Если ориентироваться на прекрасно принятую Yakuza 0 для ПК, появившуюся в начале августа минувшего года, то компьютерная модификация Yakuza Kiwami снабдит, по меньшей мере, разблокированную частоту сотрудников и помощь 4K. Изначально данный проект вышел на рынке Японии на PS4 в 2016 году и считается ремейком первой части серии боевиков про японскую мафию с главным героем Кадзумой Кирю.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий