cb44f1c6

Раскрыто оборудование телефона Vivo X25 с выдвижной видеокамерой

Открытки с днём рождения сына – это всего лишь маленькая часть, которая дополняет Ваше огромное счастье этого дня. Найти открытки с днем рождения вашего сына можно пройдя по ссылке.

Сетевые источники опубликовали концепт-рендеры и данные о технологических данных телефона Vivo X25, анонс которого предполагается в начале марта.

Докладывается, что инструмент обретет безрамочный экран. Объем данной панели будто бы составит 6,6 дм по ширине. Причём у дисплея не будет выреза либо окна для передней камеры.

Если верить имеющимся данным, создатель оборудует новинку выдвижным 25-мегапиксельным селфи-модулем в нижней части каркаса. Такое выполнение передней камеры имеет инструмент Vivo NEX, с обзором которого можно ознакомиться в нашем источнике.

В оборотной части каркаса Vivo X25 разместится троичная главная камера. В её состав зайдут детекторы на 24 млрд, 16 млрд и 12 млрд точек.

 

 

Базой будет служить микропроцессор Snapdragon 675. Чипсет имеет 8 вычисляемых ядер Qualcomm Kryo 460 с тактовой частотой до 2,0 ГГц и графический катализатор Qualcomm Adreno 612.

Телефон Vivo X25 выйдет в вариантах с 6 и 8 Гигабайт материнской платы и флеш-накопителем вместительностью 128 и 256 Гигабайт. Питание снабдит аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий