cb44f1c6

На консолях и ПК выйдет усовершенствованная модификация первых 2-ух экшенов Angry Video Game Nerd

Новогодний макияж — это способ выделиться и наглядно продемонстрировать свой вкус и стиль. Идеи новогоднего макияжа можно найти на сайте almode.top.

Организация Screenwave Media и мастерская FreakZone Games объявили Angry Video Game Nerd I & II Deluxe. Приемник будет иметь усовершенствованные версии Angry Video Game Nerd Adventures и Angry Video Game Nerd II: ASSimilation.

Вдохновлённая ретро-классикой Mega Man и Castlevania, Angry Video Game Nerd Adventures предлагает двухмерный экшн с 10 уровнями происшествий известного видеоблога AVGN. Проект имеет несколько героев, увеличения, изобилие камео, уйму секретов и прочее для всех почитателей видеоигр. «Если вы поклонник проблемы старой школы, шуточек про вздутие, нерд и/либо знаток олдскульных платформеров, вероятнее всего, AVGN Adventures вам придется по душе», — пишется в изображении игры.

В Angry Video Game Nerd II: ASSimilation тайный поток из вселенной обращает мир в видеоигру. По изображению, самый злостный игрок в компьютерные игры из всех, о ком вы когда-то знали, должен прийти, что бы добавить ASS (пятую точку, — прим.) в ASSimilation. Также, как и первая часть, проект считается двухмерным экшеном в стилистике ретро-игр, а со свежей МКПП, возможностями и частями брони, которые необходимо скопить, что бы одолеть самого трудного противника.

Angry Video Game Nerd I & II Deluxe «вскоре» выйдет на консолях и ПК. Точные программы не конкретизируются.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий