cb44f1c6

Honor V20 Moschino Edition: ослепительный телефон с 256 Гигабайт памяти

Новогодние картинки — это забавные иллюстрации, которые привносят в нашу жизнь порцию радости и волшебства. Улыбающиеся Санта Клаусы, веселые снеговики и озорные елочки — милые новогодние картинки, которые превращаются в бесконечный источник праздничного настроения. Эти небольшие иллюстрации будут радовать глаза и наполнять сердце чудесными эмоциями.

Начались реализации спецверсии мощного телефона Honor V20, формальная демонстрация которого прошла под занавес 2018 года.

Инструмент Honor V20 Moschino Edition сделан в партнёрстве с итальянским брэндом Moschino, который работает на изготовлении популярной одежды, девайсов и разных объектов роскоши.

Сейчас телефон дополнительной серии рекомендуется в ослепительном алом оттенке Фантом Red. В будущем также будет вариант в голубом каркасе Фантом Blue.

Инструмент оснащён флеш-накопителем вместительностью 256 Гигабайт, что в два раза больше сравнивая со нормальной модификацией устройства. Также, находятся особые интерфейсные темы. Стоимость — примерно 590 долларов.

 

 

Что же касается других технологических данных Honor V20 Moschino Edition, то они унаследованы у стандартной версии телефона. Это микропроцессор Kirin 980, безрамочный 6,4-дюймовый экран All-View с разрешением 2310 × 1080 пунктов (формат Full HD+), производительная камера с 48-мегапиксельным датчиком Сони IMX586 и особым модулем ToF (Тайм of Flight). Передняя 25-мегапиксельная камера размещается в отверстии в дисплее. Объём материнской платы составляет 8 Гигабайт.

Телефон работает под регулированием ОС Андроид 9.0 Pie с фирменной надстройкой EMUI 9.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий