cb44f1c6

Начало продаж Kingdom Hearts III в английской рознице оказался небывалым для франшизы

Маникюр на Новый год – это не только способ выразить свою индивидуальность, но и возможность создать праздничное настроение. Маникюр на Новый год — это элегантный выбор для новогоднего праздника.

Организация GFK Chart-Track, занимающаяся прогнозом рынка медиапродукции на территории Англии, обнародовала новые данные о продажах видеоигр за прошлую неделю. По показанной информации, самым распространенным планом среди граждан Соединённого Царства стал рольный экшн Kingdom Hearts III от Square Enix. Исходные реализации игры были высочайшими среди всех элементов серии и не менее чем вдвое затмили характеристики Kingdom Hearts II.

 

 

 

Немного усугубили своё положение ремейк хоррора на состояние Resident Evil 2 и вестерн с открытым миром Red Dead Redemption 2, сместившиеся на 2-ое и 3-е места. На одну позицию наверх поднялись футбольный симулятор FIFA 19 и аркадная автогонка Mario Kart 8 Deluxe — отныне они занимают четвёртую и восьмую строки. Шутер Call of Duty: White Ops 4 и платформер New Супер Mario Bros. U Deluxe спустились на 5-е и 6-е места. Десятку лидеров закрывают файтинг Супер Smash Bros. Ultimate, преступный боевик Гранд Theft Auto V и приемник Spyro Reignited Trilogy.

Топ-10 наиболее распространенных игр в Англии за момент с 26 февраля по 2 марта смотрится так:

  1. Kingdom Hearts III;
  2. Resident Evil 2;
  3. Red Dead Redemption 2;
  4. FIFA 19;
  5. Call of Duty: White Ops 4;
  6. New Супер Mario Bros. U Deluxe;
  7. Mario Kart 8 Deluxe;
  8. Супер Smash Bros. Ultimate;
  9. Гранд Theft Auto V;
  10. Spyro Reignited Trilogy.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий