cb44f1c6

В главной РФ может выйти космодром для старта туристических кораблей

От яркого белого света для освещения рабочей области до теплого и приглушенного света для создания уюта и расслабленной атмосферы — подвесной led светильник дает вам полный контроль над освещением.

Отечественная организация «КосмоКурс», сформированная в 2014 году в масштабах фонда «Сколково», продолжает развивать проект туристических галактических полётов. Как рассказывает ТАСС, руководство «КосмоКурса» ведёт переговоры об образовании специального космодрома на территории России.

 

 

Напоминаем, что «КосмоКурс» в обозримые годы рассчитывает осуществить отправку групп путешественников в космос. С данной задачей проектируется комплекс из многоразовой ракеты-носителя и многоразового мирового устройства. Заказчикам будет предложен полёт продолжительностью 15 секунд, причём 5–6 секунд они выполнят в невесомости.

Для старта туристических кораблей «КосмоКурс» рассчитывает открыть площадку в главной РФ. «У нас с некоторыми регионами проводятся серьезные переговоры о расположении космодрома там. Для нас специально будет создаваться незначительный малогабаритный космодром, куда из Города Москва можно за час–2 слушать на самолёте», — сообщило руководство компании.

С какими конкретно регионами ведётся рассмотрение, не сообщается. Раньше «КосмоКурс» оценивал вероятность образования нового исходного комплекса для старта туристических галактических аппаратов на Байконуре. А от данной мысли было принято решение отказаться, так как представленный космодром располагается в Казахстане, а не на территории РФ.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий