cb44f1c6

«Бро Боты» от «Самсунг» — первый VR-мультсериал на российском языке

Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала первый целиком ограниченный для РФ мультсериал в виртуальной реальности — «Бро Боты» (Bro Bots). 2 серии мультфильма от Дэвида Каскела (Davey Kaskel) и Нейтана Миллера (Nate Miller) доступны пользователям видеослужбы «Самсунг» VR, но следующие будут в обозримые недели.

«Бро Боты» описывается как анимированная необыкновенная комедия, действие которой происходит в недалёком будущем. Боты обучились раздумывать и говорить, и отныне проживают и работают совместно с людьми. Обратные по нраву главные герои, стальные товарищи Отис и Роберто, перемещаются из родимый Англии в New-York, что бы стать сотрудниками полиции и выяснить таинственные правонарушения.

«Самсунг» хочет сделать рынок виртуальной реальности не менее интересным для клиентов и в том числе оковём распространения разного VR-контента. Мультсериал сделан в масштабах инициативы «Самсунг» Пилот Season, цель которой – заполнить службу «Самсунг» VR иррегулярным текстом. Организация в размен на уникальную дистрибуцию предлагает незначительным студиям гранты на образование уникальных VR-материалов, и гарантирует оснащением — к примеру, квалифицированной видеокамерой «Самсунг» 360 Round для съёмки видео в циркулярном формате 360.

В разработке русской локализации участвовали знаменитые актёры озвучания, и в том числе Александр Гаврилин («Мстители: Битва бесконечности»), Даниил Эльдаров («Дэдпул 2»), Карасик («Гринч»), Татьяна Шитова («Суперсемейка 2») и О. Зубкова («8 подружек Оушена»). Для просмотра первых моментов мультипликационного телесериала обладателям «Самсунг» Gear VR (и аналогичного телефона рода Галакси) нужно пройти в дополнение «Самсунг» VR либо скачать дополнение в супермаркете Play Маркет для просмотра без очков Gear VR.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий