cb44f1c6

«Самсунг» Галакси S10+ выйдет в версии с 12 Гигабайт ОЗУ и керамическим корпусом высокой стабильности

Некоторые слухи о том, что «Самсунг» выпустит телефон Галакси S10 с керамической задней панелью, возникли ещё 2 месяца назад. Свежие детали, поступившие из КНР, признают данную информацию и конкретизируют, что в подобном выполнении будет предложена лишь наиболее современная версия Галакси S10+, оснащённая 12 Гигабайт материнской платы и 1-Тбайт интегрированным флеш-накопителем. Скорее всего, её модельный индекс — SM-G975FC, причём каркас из керамики будет представлен как в черном, так и в чёрном оттенках. А 5G-версия флагмана — Галакси S10 X — такого выполнения, по всей видимости, не обретет.

По сведениям японского информатора @UniverseIce, керамический каркас для Галакси S10+ производится по особенной технологии, увеличивающей надежность этого источника. За счёт этого телефон будет не менее устойчив к царапинам и падениям, но на плоскость будет отмечено покрытие с железным ярким светом. При этом, как сообщает интернет-ресурс SamMobile, майолика сама считается весьма твёрдым элементом, способным сопротивляться внутренним машинным влияниям. По минералогической шкале твёрдости (так именуемой шкале Мооса), она только незначительно проигрывает бриллианту и сапфиру.

Стоит отметить, что «Самсунг» Галакси S10+ будет далеко не первым телефоном с керамическим корпусом. Такие решения встречались у подобных изготовителей, как Essential и Xiaomi. А 12 Гигабайт ОЗУ в мобильном телефонном аппарате пока считается исключением. Первый инструмент с подобным объёбог материнской платы был показан во 2-й половине января 2018 года. Им стал Lenovo Z5 Pro ДжиТи, который ещё даже не вышел на рынок. Напоминаем, что премьера передового рода «Самсунг» Галакси S10 запланирована на 20 марта 2019 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий