cb44f1c6

Выход 10-нм микропроцессоров Intel Ice Lake вполне может быть отменен из-за проблем с чипами

Головки торцевые или насадки – это сменные элементы составного гнездового гаечного ключа. Это интересно — торцевые головки часто встречаются в наборах инструмента и являются наболее предпочтительным типом инструмента для автомобилей ввиду компактности и универсальности вкупе с различными типами воротков или динамометрических ключей.

Раньше в данном месяце в масштабах демонстрации CES 2019 организация Intel показала пример собственного 10-нм микропроцессора Ice Lake, и обещала выпустить данные микропроцессоры до конца 2019 года. Но, по заключительным некоторым слухам, пресс релиз вполне может быть опять отменен. Связанно это со стремлением Intel осуществить помощь PCIe 4.0 в чипах для свежих микропроцессоров.

 

На CES 2019 организация Intel достаточно много заявляла о самих микропроцессорах Ice Lake, но не распределялась информацией сравнительно системной логики для них. Источник KitGuru через собственные отраслевые источники узнал, что Intel в настоящее время активно действует над новой системной логикой, особенно над реализацией помощи PCIe 4.0. И есть определенная возможность, что это приведёт к свежим задержкам старта микропроцессоров Ice Lake.

В то же самое время источник KitGutu подчеркивает, что впрочем он верит собственным источникам, эту информацию стоит принимать как некоторые слухи. Всё же ещё только февраль, и многое может поменяться на протяжении года. Всё, что известно в настоящее время скорее всего: есть неопределённость касательно того, произойдёт ли старт 10-нм микропроцессоров Intel в означенные сроки.

Стоит отметить, что 2019 год будет значительным годом для Intel, в связи с тем что давление со стороны AMD продолжает нарастать. К концу 2014 г AMD рассчитывает выпустить микропроцессоры Ryzen 3000, которые будут изготавливаться по 7-нм техпроцессу. Также свежие чипы AMD, которые будут сопровождать свежие CPU, обретут помощь PCIe 4.0, что также считается бесспорным преимуществом.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий