cb44f1c6

Открыт сбор денежных средств на чешский двухмерный рольный экшн Ada

Чешский создатель Якуб Хакиль (Jakub Hakiel) пустил Kickstarter-кампанию двухмерного ролевого экшена Ada. Он желает скопить 26 миллионов долларов США.

Ada считается сюжетным одиночным двухмерным ролевым экшеном, в котором вы проверяете широкий и безжалостный открытый мир, общий секретов. В изменчивых локациях игры необходимо регулярно готовиться к сюрпризам. Вы никогда в жизни не знаете, с чем столкнётесь, будь то в ночное время либо днём. А одно известно в точности маршрут вам преградят орды многообразных противников с эксклюзивным действием.

В Ada можно сделать собственного персонажа так, как хотите. Исследовать, применять и прокачивать те знания, которые вам подходят предпочтительнее. Бросать зелья во противников, применять производительную мистику и просто прорубать себе маршрут через всех, кто стоит на пути.

Мир Ada не целиком злобен. Можно повстречать миролюбивых героев и окунуться в их историю, обещать помочь. А делать контрактённости не обязательно, впрочем, тогда их отношение к вам ухудшится, но формирование сюжетной линии встреченного богатыря пойдёт по-другому.

Якуб Хакиль собрал 4 тыс долларов США. До конца кампании осталось 30 суток. Выяснить, как можно поддерживать создателя и что за это примите, можно на страничке Ada на Kickstarter. Игра рассчитана к выходу на ПК, Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий