cb44f1c6

Days Gone в РФ получит название «Жизнь после»: детали изданий и свежий трайлер

Организация Сони Interactive Entertainment продемонстрировала коллекционное и особое издания Days Gone и рассказала, что эксклюзив PlayStation 4 в РФ получит название «Жизнь после». Также, был размещен свежий трайлер.

Запущенные автодороги Фервелла очень небезопасны для любого. Тут разгуливают фрики, мародёры, культисты, и беспощадные и недоедающие животные. Кататься по округам даже на мотоцикле весьма рискованно. Несмотря на то что мир вокруг достаточно прекрасный, рассматривать его прежде — регулярно что-нибудь происходит и кто-то желает вас уничтожить. «Округи Фервелла наполнили появившиеся на охоту фрики. Отныне тут ходят своры и целые полчища чудовищ, отыскивающих, кем бы попользоваться. Теперь добавьте сюда компании мародёканал, готовых обокрасть любого на своём пути, желающих мяса бешеных животных (некоторые из которых также инфицированы) и полоумных культистов, устраивающих ужас на всех, кто не желает подключиться к ним — и вот сердечное письмо этому району становится больше похоже на эпитафию», — сообщила Сони в сайте PlayStation.

Days Gone выйдет 26 мая. За ориентировочный предзаказ вам предоставят ваучер на разблокировку арбалета номада и начальный доступ к комплекту усовершенствований для байка, и в том числе призы к скорости, стабильности и трудоспособности.

Особое издание содержит стилбук, мелодия на DVD и 48-страничный артбук от Dark Horse Comics.

В коллекционное издание входит то же, что и в особое, однако оно улучшено фигуркой, комплектом заплаток для одежды, 6-ю значками и 4-мя наклейками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий