cb44f1c6

AMD обнаружила основного по Zen 2 и Navi

AMD сегодня сообщила о нескольких перестановках в команде основных начальников, отвечающих за процессорные и графические решения. Сущность перемен сводится к тому, что организация желает сделать собственную стратегию в отношении CPU и GPU подчинённой целым принципам и добиться так что синергетического результата. Не вдаваясь в пространные рассуждения, конечная цель заключается в том, что бы Ryzen и Radeon, и EPYC и Instinct развивались и продвигались бок-о-бок, формируя у покупателей ощущение, что одно предназначено для иного и нормально подходит друг к дружке. Для этого руководство образованием, маркетингом и реализацией графической и процессорной продукции, направленной на 1 рыночный сектор, передаётся в одни руки.

Прежде всего, AMD можно поприветствовать с тем, что организация наконец сумела отыскать одного из основных технологических начальников — аккуратного президента и главу компании вычисляемых и графических товаров. Это место избавилось в начале минувшего года после ухода из AMD Джима Андерсона (Jim Andy), теперь данный пост кредитёт врач Сандип Ченнакешу (Sandeep Chennakeshu) — образный ветеран в полупроводниковой области. За прошедшие 30 лет он смог потрудиться на больших постах в Ericssоn, Freescale и Сони, но его заключительным местом работы была организация Blackberry, где он до ноября 2018 года возглавлял отделение Blackberry Technology Solutions.

На новом месте работы Сандип Ченнакешу будет распоряжаться стратегией, делом и подготовкой CPU и GPU для высокопроизводительных ПК, игровых и заказанных систем. Другими словами, под его стартом будут доделываться грядущие микропроцессоры Zen 2/3, видео графика Navi, и чипсеты для многообещающих Xbox и Playstation. Интересно, что в карьере Сандипа даже есть момент общей работы с главным директором AMD, Лизой Су (Alice Su), — с ней он скрещивался в компании Freescale.

 Сандип Ченнакешу

Сандип Ченнакешу

Во-вторых, за все реализации отныне будет отвечать Даррен Грасби (Darren Grasby). Его описывают как квалифицированного менеджера-продажника, он действует в AMD 12 лет и сыграл значительную роль в движении на рынке товаров родов Ryzen и Radeon. Раньше в должности старшего президента по мировым продажам вычисляемых и графических решений он отвечал за реализацию продукции AMD через OEM-партнёканал и канал дистрибуции. Сегодня же ему вверено регулирование всеми продажами и маркетингом любой продукции, по всем каналам и во всех регионах. Новая обязанность так и именуется — генеральный директор по продажам. Практически, отныне в зону ответственности Даррена зайдут ещё и общие продукты, и вделываемые решения.

 Даррен Грасби

Даррен Грасби

В-третьих, Марк Пейпермастер, текущий младший президент и технологический генеральный директор компании AMD, поднят до должности аккуратного президента, что, как произнесено в пресс-релизе, выполнено в символ признания его функции в AMD, технического видения и сил в реализации намерений компании.

 Марк Пейпермастер

Марк Пейпермастер

И в-четвёртых, в свете растущей функции товаров для центров обработки данных Форрест Норрод (Forrest Norrod), младший президент и ведущий консультант компании центров обработки данных и вделываемых решений, будет отныне нести полную ответственность за всю продукцию AMD, выходную под коммерческими марками EPYC и Radeon Instinct.

 Форрест Норрод

Форрест Норрод

Елизавета Су объяснила крупные предназначения так: «2019 год — значительный поворотный момент для AMD, так как мы готовимся к производству высокопроизводительных 7-нм товаров нового поколения. Я рада закрепить и соединить нашу управляющую команду, что бы заточить внимание на регулярном подъеме и повышении части рынка».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий