cb44f1c6

Видео дня: хэтчбек Ниссан Альтима встал на гусеничный ход

Точно 3 месяца назад организация Ниссан продемонстрировала на интернациональном автомобильном салоне в Монреале (MIAS) эксклюзивный внедорожник Rogue Warrior — версию Икс-Трейл на гусеничном ходу. И вот отныне аналогичным необычным «доводкам» был подвержен хэтчбек Альтима ряда моделей 2019 года.

Удивительная автомашина будет называться Altima-te AWD. Вместо колёс у этого вэдового авто применяются гусеничные модули Dominator изготовления компании American Track Truck. Размеры любого из них составляют 1220 миллиметров в ширину, 750 миллиметров в ширину и 380 миллиметров в высоту.

На реализацию проекта было затрачено суммарно 250 часов. Версии коснулись не только лишь ходовую часть, но также и дизайн кузова. Например, были добавлены особые расширители в сфере колёсных арок, которые призваны приостановить поток снегопада либо грязи от гусениц.

Altima-te AWD владеет отличной проходимостью. Этому седану-вездеходу не страшны бездонные сугробы и непроходимая слякоть. Новинка предстанет на автомобильном салоне MIAS 2019. О проектах по выводу авто на торговый рынок ничего не докладывается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий