cb44f1c6

Видео: 6-минутный трайлер с доскональным повествованием и презентацией Metro Exodus

Продвигается старт перспективного боевика Metro Exodus от студии 4A Games, рассказывающего о странствии через постапокалиптическую Россию грядущего. Чем к дате исхода, тем ибо?льшим числом информации делятся создатели. Что-нибудь почитателей утешает, но что-нибудь срывает — к примеру, многих раздосадовало решение о снятии Metro Exodus для ПК с цифровых полок Steam в пользу сезонный уникальности в Epic Games Store.

В любом случае, издательство Deep Silver продемонстрировало свежий 6-минутный видеоролик с доскональным повествованием о наступающей 3-ей части Metro, где в первый раз в серии будет отчасти открытый мир и большие открытые места. Создатели называют шутер собственным самым принципиальным планом и гарантируют примесь ожесточенных схваток, изучения мира, выживания и замкнутых действий. Работа над игрой заняла 5 лет. Видео сочно отрывками игрового процесса и рассчитано в первую очередь на тех, кто ранее ничего не знал о серии, а интересуется вселенной.

«2036 год. После ядерной битвы, опустошившей землю, прошло четверть столетия. 5 тысяч выживших цепляются за жизнь под руинами Города Москва в туннелях метро. Они находили, что земля — это умерщвленная пустыня. Однако они ошибались. Играя за Артёма, игрок должен убежать из метро и возглавить батальон спартанцев в невообразимом странствии через всю постапокалиптическую Россию. Герои данной завораживающей истории врезаются в память, но её мероприятия займут целый год. Год за сезоном: от осени через лето и осень к сумраку ядерной зимы», — докладывается в видео.

Metro Exodus сохраняет киногеничный, обвязанный на повествование игровой процесс из предшествующих элементов, а выносит его на открытые места. Базы игрового процесса тут — это поединки, изучение мира и состояние. Игра предложит интересные и многообразные типы схваток: от безрассудных схваток с мутантами до хитрых стрельб с людьми. При этом удерживается как сокрытый образ, так и фронтальные атаки. К примеру, можно дожидаться ночи, что бы налететь на разбойничий стан, потушить источники света и бесшумно побить противников. Но можно начать штурм на рассвете, вступив в открытый поединок.

На характер поединка будет проявлять серьёзное воздействие эксклюзивный запас домашнего оружия. 4A Games пыталась сделать его машинально и мысленно проверенным, с обширными вероятностями версии. Благодаря ранцу с приборами игроки сумеют напрямую на ходу изменять разные компоненты, подстраивая своё вооружение под нынешние цели и военные критерии (сменить задувало, добавить глушитель, прицел, обойму и тому подобное).

Разработчики гарантируют, что мир Metro Exodus награждает экспериментальные старания игрока: любое обнаруженное место владеет своей историей. Тут можно увидеть и короткий запущенный ядерный бункер, и укрывающую тёменьшие тайны небольшую деревушку, и старый собор, превращённый в что-то пугающее.

В игре как и прежде значительную роль будет играть состояние: придётся ходить по пустошам и сражаться с мутировавшими животными, агрессивными группами и смертельной природой. Нужно находить источники, грабить мертвецы и искать дома. Свежие инженеры конструирования вещей позволят формировать фильтры для противогаза и аптечки, которые в обязательном порядке понадобятся.

Среди наружных опасностей есть странности, умерщвленные зоны, изменяющиеся атмосферные критерии, включая спортивные бури. Стана и заставы позволят восстановить силы и предложат больше перспектив для образования и доводки одежды, очистки оружия. Замена дня и ночи значительно меняет окружение: в мгле мутанты представляют наибольшую опасность, но днём можно напороться на неприятельские патрули.

Странствие Артёма с товарищами возможно благодаря «Авроре» — громадному паровому локомотиву, служащий игроку зданием и быстрой основой. Тут герои будут разговаривать и больше узнавать об истории мира. Но принимаемые игроком решения проявят воздействие на формирование сюжета и могут поменять концовку.

Старт Metro Exodus пройдет 15 марта в вариантах для Xbox One, PS4 и ПК. Обладателям ПК потребуются системы с микропроцессором не менее Intel Core i5-4440, 8 Гигабайт ОЗУ и картой памяти класса GeForce GTX 670 2 Гигабайт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий