cb44f1c6

Решение об уникальности Metro Exodus для супермаркета Epic Games Store утвердила Koch Media

Организация THQ Nordic в своём twitter назвала, что решение о временной уникальности шутера Metro Exodus для супермаркета Epic Games Store (EGS) принято организацией Koch Media.

Напоминаем, что вчера Deep Silver и Epic Games рассказали, что целый год Metro Exodus на ПК будет реализовываться только в Epic Games Store, и лишь после 14 марта 2020 года вернётся в Steam (это далеко не отразится на тех, кто оформил ориентировочный предзаказ на площади Valve).

«Решение было принято только на стороне Koch Media, так как Metro считается её умной собственностью; она считается дочерней организацией THQ Nordic, потому мы хотя и можем, не будем дальше объяснять данный вопрос, — пишется в формальном утверждении. — Мы не хотим совершенно ликвидировать вероятность временной уникальности для любой из наших грядущих игр, а, говоря немедленно, мы определённо хотим, что бы игроки свободно выбирали платформу по собственному вкусу, и что бы наши планы были доступны на как можно огромном количестве коммерческих площадок».

Странность обстановки заключается в том, что Deep Silver принадлежит Koch Media, которая к тому же с марта 2018-го принадлежит THQ Nordic. Все-таки, головная организация не в состоянии оказывать влияние на определенные действия Koch Media, так как по итогам сделки заключительная оставила за собой право заключительных решений сравнительно собственной умной собственности (часть лицензий к THQ Nordic так и не перешла).

Напоминаем, что пресс релиз шутера пройдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 15 марта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий