cb44f1c6

Kotaku: Respawn Entertainment действует над полновесным продолжением Titanfall

На прошлых выходных игровое общество встряхнули вести о скором анонсе Apex Legends — королевской схватки во вселенной Titanfall. На данный счёт выступил и редактор веб-сайта Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier). В своём источнике корреспондент сообщил, что проект считается промежуточной игрой, но Respawn Entertainment в настоящее время действует также над Titanfall 3.

 Titanfall 2

Titanfall 2

Шрайер заявил, что создатели планировали выпустить непосредственной продолжение ещё под конец минувшего года. Причиной перемены намерений стал вид игры. В Titanfall 3 применялся видоизмененный двигатель Source, как и во всей серии. На день производства шутер выглядел старым.

 Titanfall 2

Titanfall 2

Руководство Respawn Entertainment решило отложить пресс релиз из-за перевода игры на свежий двигатель. Джейсон Шрайер не конкретизирует, на какой конкретно базе отныне действует Titanfall 3. Вероятно, Source поменяли на Frostbite от DICE. Respawn работает под крылом Electronic Arts, но она активно использует спроектированный шведской студией двигатель. Напоминаем, что в студии также проектируется Star Wars Jedi: Fallen Order — экшн с упором на сюжет, где показываются мероприятия после «Указа 66».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий