cb44f1c6

NetherRealm отменила передачу Mortal Kombat 11, но Nintendo назвала дату исхода на Switch

NetherRealm Studios в своём twitter обнародовала извещение о переводе трансляции Mortal Kombat 11. Причиной стал мощный холодный буран, который рухнул на США. В Чикаго, где находится основной кабинет компании, температура спустилась до 2530 C ниже нулевой отметки.

Создатели объявили свежую дату трансляции — 5 марта. В послании произнесено: «Безопасность нашей команды в приоритете. Из-за шторма мы должны вынести стрим, возлагаем надежды на ваше осознание». Возможно, как раз в процессе этого изображения покажут доскональный перечень героев Mortal Kombat 11. Напоминаем, что на формальной презентации, прошедшей в городе Москва, Лос-Анджелесе, и Лондоне, посетителям показали лишь нескольких воинов.

Тем временем Nintedo UK назвала формальную дату релиза Mortal Kombat 11 на Nintendo Switch — там файтинг будет 10 июня 2019 года. Напоминаем, что выход на PC, PS4 и Xbox One пройдет 23 мая. За подготовку Switch-версии отвечает мастерская Shiver Entertainment. Пока неясно, как будет смотреться игра на смешанной приставки из-за неимения геймплейных презентаций.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий