cb44f1c6

Открытый бета-тест Jump Force аннуляцийён из-за неприятностей с компьютером

2 заключительных раунда открытого бета-теста файтинга Jump Force отложены из-за серьёзных неприятностей с компьютером. Новая дата выполнения не оглашена.

18 и 19 февраля Bandai Namco Entertainment провела 2 раунда общественного бета-теста файтинга Jump Force. Должны были пройти ещё 2 испытания, а, как досадно бы это не звучало, их отложили. Сначала издатель обещал уточнить свежие даты, а в конечном итоге сделать этого не смог. «Прошедшее испытание выяснилось страшным из-за трудных проблем, образовавшихся со времени старта, — пишется в twitter Bandai Namco. — поправить ошибки не удалось, таким образом мы должны упразднить предстоящее испытание, что бы у нас было время приготовить полновесный патч». Судя по всему, на текущей неделе «беты» ожидать не следует.

«В Dragon Ball FighterZ у нас вполне надежный мультиплеер, и такого же мы намерены добиться с Jump Force, — добавил издатель. — Пожалуйста, дайте нам больше времени с beta-версией, что бы мы могли уважительно настроить её».

Jump Force выйдет на PS4, Xbox One и ПК 15 марта 2019 года. Стоимость стандартного издания в Steam составляет 1999 руб. Версии для Xbox One и PS4 будут стоить в 4299 руб. Сюжет игры рассказывает о столкновении нашего мира с вселенной манги издания Shonen Jump. В конечном итоге герои манги начинают сражение с силами, стоящими за этим тайным феноменом. Подготовкой занимается мастерская Spike Chunsoft.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий