cb44f1c6

Поклонник Dragon Age: Origins поправил 790 погрешностей и приоткрыл сокрытый текст собственной версией

Большое количество фанов серии Dragon Age полагают первую часть самой лучшей из появившихся. Энтузиазм к Dragon Age: Origins не потухает, что доказывает возникновение крупной версии под наименованием Qwinn’s Ultimate DAO Fixpack. Её создатель Пол Эскалона (Paul Escalona) установил впереди себя цель привести игру в тот тип, который первоначально думал создателями.

Версия поправляет 790 разных багов, которые осложняли игровой процесс Dragon Age: Origins, но также отдает удаленный текст. Сюда входят реплики в разговорах, включая мероприятия главного сюжета, усиление поручения с Флемет, новая концовка пролога при избрании дворфа-аристократа. Перечень объектов дополнился 13-ю названиями, но различные герои приобрели другие реакции на разрыв отношений.

Создатель версии не добавил от себя ничего, но только возвратил в игру то, что было прибрано самими создателями. Необходимо отметить, что ранее данная версия выкладывалась на NexusMods, а в скором времени Qwinn удалил её. В настоящее время он заново обнародовал собственную работу в свободном доступе. Скачать мод может любой желающий.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий