cb44f1c6

Создатель книжек «Метро» не счастлив проходу PC-версии Metro Exodus в Epic Games Store

Весть о проходе Metro Exodus из Steam в Epic Games Store и кратковременная исключительность в последнем супермаркете встряхнула многих клиентов. Клиенты обслуживания Valve взялись закидывать прошлые игры серии отрицательными откликами, но THQ Nordic сообщила о автономном решении Koch Media насчёт перевода проекта. Данная тема коснулась и создателя книжек «Метро» Д. Глуховского, который играл сценаристом игр 4A Games.

В своём профиле в Instagram* беллетрист обнародовал пост с поездом из Metro Exodus. Под иллюстрацией находится следующий комментарий: «Представляется, нашему паровозу не достало Пара (Steam)». Данная игра слов намекает на неожиданный перевод реализаций проекта. Про это говорит предстоящее мнение создателя. Когда под постом сообщили, что он уничтожает своё творение, Глуховский дал ответ: «Нет, я стою в стороне и гляжу, как его уничтожают».

Данный комментарий беллетрист удалил, а остался снимок экрана статьи. Напоминаем, что пресс релиз Metro Exodus пройдет 15 марта 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Первые ощущения критиков и системные условия размещены.

* Внесена в список социальных соединений и верующих организаций, в отношении которых трибуналом принято вошедшее в легальную мощь решение о ликвидации либо запрете работы по причинам, предположенным Государственным законодательством от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий