cb44f1c6

Альфа-тестирование шутера The Cycle вынесено на конец марта

Германская организация Yager Development продолжает работать над мультиплеерным шутером The Cycle. Не так давно создатели обнародовали официальное извещение о том, что альфа-тестирование игры вновь вынесено. Первоначально оно предполагалось на конец февраля, а создатели двинули строки на 14 16 марта, но в настоящее время вообще приняли решение раскрыть доступ к компьютерам в конце зимы.

Новая волна испытания пройдёт с 28 марта по 2 мая. Игрокам каждый день предоставят определённые часы, когда раскроется вероятность зайти на компьютер. Компенсацией за очередной перевод будет дополнительное изобретение The Cycle в ночное время 8 марта. Сыграть в данный момент будет можно приблизительно 5 часов.

Yager Development разъясняет причину перевода множеством текста, который нужно проверить на данной ступени. Игра регулярно меняется, создатели развивают различные значительные инженеры. В настоящее время они заняты образованием комфортного внешнего вида установки, модификациями героев и делами. В альфа-тестировании будет настраиваемая наружность героев, свежее вооружение и вид противников. Также клиенты сумеют пройти цель по выручке экспериментальных дронов. Формальный пресс релиз The Cycle должен пройти на PC во II квартале 2019 года, буквальная дата пока не оглашена.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий