cb44f1c6

Видео: доскональный осмотр нововведений большого добавления Civilization VI: Gathering Storm

Организация 2K Games и мастерская Firaxis Games обнародовали свежий трайлер Sid Meier’s Civilization VI: Gathering Storm, в котором детально озарены все детали добавления.

Добавление Sid Meier’s Civilization VI: Gathering Storm введёт в геймплей такие условия, как геология и климат. Игроки сумеют соединяться с иными правителями для решения неприятностей, которые вызывают погодные перемены на планете. Естественные бедствия готовы испортить либо даже разбить ваши усовершенствования и регионы, но и могут поменять качества клеток в позитивную сторону. Извержение вулкана, к примеру, может спалить земли вокруг, а также эруптивная почва очень плодородна.

Песочные бури, штормы, торнадо и океанские ураганы имеют непредвиденный характер и могут принести большой вред вашей культуры. Но также, как извержение вулкана, они после этого увеличивают урожайность потерпевших клеток. Также, отныне города на реке могут быть затоплены. Паводки готовы опустошить либо даже истребить усовершенствования. Но несмотря на это, опять таки, когда жидкость сойдёт, изготовление еды на потерпевших клетках может увеличиться. Защититься от потопов помогут свежие здания.

По мере формирования все культуры в игре выкидывают в окружающую среду СО2. Это значительно воздействует на положение всемирного климата. Температура планеты растет, возникают бури и наводнения, но уровень моря улучшается. Что бы уберечься от естественных напастей, потребуются источники. А как раз от их добычи и применения климат планеты и усугубляется. Лишь на ранних шагах формирования население земли сумеет пройти на экологическую энергию.

Это не все свежие возможности для Sid Meier’s Civilization VI, которые были показаны в трейлере. Глядите его выше, что бы детально выяснить о добавлении Gathering Storm. DLC выйдет на рынок 14 марта. Для старта специального текста понадобится главная игра.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий