cb44f1c6

NetherRealm Studios оценивает вероятность кроссплатформенной игры в Mortal Kombat 11

Геймдизайнер Дерек Киртзик (Derek Kirtzic) из NetherRealm Studios доказал, что создатели внимательным образом исследуют вероятность реализации кроссплатформенной игры в Mortal Kombat 11.

В базе проекта находится Unreal Engine 4, и на данный год создатели из Epic Games спланировали пресс релиз целой серии обновлений двигателя, нацеленных только на кроссплатформенную игру и сопутствующие сервисы. А сама вероятность такой игры была не раз показана: посмотреть хотя бы на Fortnite либо Rocket League. Компоненты пока не сообщаются, а создатели рассчитывают открыть первые детали в скором времени.

«Mortal Kombat возвращается! И это самая лучшая модификация легендарной франшизы! — пишется в изображении проекта. — Многообразные пользовательские опции героев презентуют вам вероятность формировать воинов по собственному вкусу. Свежий графический двигатель показывает все уничтожающие факторы, погружая в поединок до чувства безоговорочной действительности случающегося. Игра включает целую армию свежих и традиционных воинов, но самый лучший в своём классе фабульный порядок продолжает 25-летние традиции данной киногеничной саги».

Напоминаем, что файтинг заявлен для ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One. Пресс релиз игры рассчитан на 23 мая 2014 г. Если вы оформите ориентировочный предзаказ, то примите специального воина — Шао-Кана.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий