cb44f1c6

Свежий робопёс Сони Aibo взял расцветку у биглей

Японская компания Сони продемонстрировала «интеллектуальную» автоматическую псину Aibo в новом окрасе — шоколадно-белом выполнении Choco Edition.

Речь идёт о версии робопса Aibo, который появился в середине 2017 года. Данный электронный воспитанник учится и подстраивается под собственных обладателей. Aibo ведёт себя естественно, имитируя перемещения и привычки реальных животных.

Автоматическая собака одарена множеством датчиков: среди них — камеры и громкоговорители, трёхосевые гироскопы и акселерометры, детекторы перемещения и освещённости и прочие. Полное количество ступеней воли достигает 22.

Версия Aibo Choco Edition, как сообщают сетевые источники, взяла расцветку у биглей. Тело и часть головы собаки покрашены в 2 цвета кофейного тона, но лапы имеют белый оттенок.

Электронная «внутренность» в общем унаследована у прародителя, не обошлось и без инноваций. Так, был замечен порядок патрулирования дома: Aibo сумеет нарушать здания в жилище и прослеживать возникновение непрошеных посетителей.

Приём заявок на Aibo Choco Edition стартовал: стоимость в Японии составляет около 1800 долларов (без учёта налогов и подписных сервисов). Поставки стартуют 1 марта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий