cb44f1c6

Свежий 20-Мп детектор «Самсунг» подходит для камер телефонов с «дырявым» дисплеем

Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала приемник картинки ISOCELL Slim 3T2, созданный для применения в камерах сегодняшних телефонов с безрамочным внешним видом.

Анонсированный 1/3,4-дюймовый (примерно 5,1 мм по ширине) детектор считается самым малогабаритным в своём классе. Изделие характеризуется объемом точек в 0,8 микрометра. Приемник дает возможность приобретать 20-мегапиксельные картинки.

Принимается, что новинка прекрасно подходит для применения во передних камерах, располагающиеся в незначительном экранном вырезе либо в отверстии в экране. Также, на базе детектора могут создаваться и оборотные камеры в телефонах.

В изделии задействована система ISOCELL Plus. По утверждения южнокорейского великана, приемник гарантирует роскошную цветопередачу и прекрасную детализацию.

Логично, что «Самсунг» рассчитывает применять новинку в собственных аппаратах, оснащённых «рваным» дисплеем Infinity-O. Такой панелью, напоминаем, оснащен телефон Галакси A8s.

Групповое изготовление детектора ISOCELL Slim 3T2 будет устроено в этом году. Так что, ждать возникновения платных механизмов с камерами на основе анонсированного датчика можно осенью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий