cb44f1c6

Создатели ремейка Систем Shock просили у Disney разрешения переработать Star Wars: Dark Forces

Все детские картинки отличаются яркостью красок и необычайной добротой. Поэтому они сразу привлекают внимание ребёнка. Тут https://lubok.club можно найти красивые детские картинки.

Вот больше 5-и лет уникальное право на образование игр по «Звёздным войнам» принадлежит Electronic Arts. Но за всё этот период организация пользовалась им только 3 раза (из больших программ — лишь дилогия Star Wars: Battlefront). Много старых игр в данной вселенной стоило бы перевыпустить в обновлённом виде, и с данной целью прекрасно бы совладали посторонние студии — к примеру, Nightdive, создатель усовершенствованных модификаций Систем Shock и Систем Shock 2. Не так давно управляющий студии Стивен Кик (Steve Kick) прибегнул к Disney, обладающей лицензией Star Wars, с просьбой разрешить коллективу сделать ремастер Star Wars: Dark Forces — шутера от первого лица от LucasArts, произведенного в 1995 году.

 

 

 

Кик спросил разрешения в Твиттер, призвав всех причастных установить планку «Нравится» под собственным известием. На день подготовки данной вести лайков накопилось больше 2,4 млн. Управляющий Nightdive поблагодарил почитателей за энергичность и заметил, что из себя представляет число голосов «целиком оправдывает» старания создателей.

 

 

Star Wars: Dark Forces доступна в Steam, не сохраняет передовые версии Виндоус (сыграть выйдет лишь на Виндоус 2000, Windows 7 либо Windows XP). GOG-издание пускается на Виндоус 7, Виндоус 8 и Виндоус 10, но, в любом случае, игра требует специальной оптимизации, не вспоминая об усовершенствовании графики и звука. Steam-версия также совместима с macOS, но GOG-вариант — ещё и с Linux.

 

 

Игра вышла в январе 1995 года на PC (MS-DOS), в начале ноября 1996-го стала доступна на PlayStation, но в начале сентября 2009-го добралась до Виндоус. В шутере игрок управляет наёмником Кайлом Катарном (Kyle Katarn), который старается сорвать проекты Империи по образованию армии производительных военных дроидов и штурмовиков. Игра говорила полновесную историю с сюжетными видеороликами, устанавливала перед клиентом многообразные задачи и предлагала странное вооружение с некоторыми режимами перестрелки, и мины и гранаты.

Шутер был замечен в эпоху, когда было стильно пародировать Doom, но революционных черт у него хватало. Проект был основан на движке Jedi, спроектированном специально для него. Для 1995 года данная система была вдохновляющей: Star Wars: Dark Forces стала одной из первых игр с высотными уровнями, нынешней жидкостью, поверхностями с невысоким трением (к примеру, ледником), обрушающимися потолками, перспективой сигать, приседать и смотреть наверх и вверх. Критики утвердили её спорно: восхваляли за интересный геймплей, хорошую неприятность, многообразие значений и головоломки и бранили за графику, оптимизацию и небольшую длительность.

Nightdive была образована в 2012 году и за этот период времени произвела несколько десятков обновлённых модификаций старых игр. Создатели немного осовременили не только лишь первые 2 части Систем Shock, но также и шутеры Turok: Dinosaur Хантер и Turok 2: Seeds of Evil и традиционные квесты I Have No Mouth, and I Must Scream и The 7th Guest. В настоящее время мастерская действует над ремейком уникальной Систем Shock, средства на образование которого собрала благодаря игрокам. Его пресс релиз запланирован на первый квартал 2020 года. Также коллектив работает над ремастерами шутеров Blood и PowerSlave и стратегии в живую Machines: Wired for War.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий