cb44f1c6

Поразительное рядом: телефон Meizu Zero лишён разъёмов и физических клавиш

Японская организация Meizu объявила эксклюзивный телефон под наименованием Zero: данный инструмент целиком лишён разъёмов и физических органов регулирования.

У новинки отсутствует не только лишь 3,5-миллиметровое гнездышко для наушников, но также и шлюз USB. Потому для восполнения припаса энергии используется своя 18-ваттная система оперативной беспроводный подзарядки.

Классический разъем для SIM-карты также не учтен. Вместо этого выполнена помощь eSIM. Эта система подразумевает содержание в устройстве особого идентификационного чипсета, позволяющего, не приобретая SIM-карту, присоединиться к каждому сотовому оператору, поддерживающему eSIM.

В конце концов, неимение физических клавиш возмещается технологией mEngine 2.0, которая при содействии с онлайн кнопками воссоздаёт чувства от нажатия на аппаратные детали регулирования. В боковой части учтены чувствительные к нажатию онлайн клавиши настройки громкости и подключения/выключения питания.

Благодаря абсолютному неимению разъёмов новинка абсолютно не боится жидкости и пыли.

Телефон оснащен 5,99-дюймовым экраном OLED. В область дисплея встроен дактилоскопический принтер. Во передней части размещается 20-мегапиксельная камера. Позади установлена парная камера на основе детекторов с 12 млрд (Сони IMX380) и 20 млрд (Сони IMX350) точек.

Звук возбуждается с помощью дисплея за счёт технологии mSound 2.0. Для включения гарнитуры придётся использовать беспроводную зависимость Блютуз 5.0.

Базой служит восьмиядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 845. Объём материнской платы и вместительность флеш-накопителя пока не конкретизируются.

О том, когда и по какой стоимости телефон Meizu Zero выйдет на рынок, ничего не докладывается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий