cb44f1c6

OPPO рекомендовала метод маскировки окна в дисплее телефонов для селфи-камеры

Мировая организация умной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO) опубликовала патентную документацию OPPO на свежие подготовки в сфере мобильных телефонов.

Речь идёт об уникальном методе маскировки окна в дисплее телефонов для селфи-камеры. Сейчас всё больше изготовителей сотовых аппаратов берут на вооружение «рваные» экраны. Благодаря расположению передней камеры в отверстии в дисплее можно осуществлять целиком безрамочный внешний вид.

Так вот, докладывается, что OPPO предлагает скрывать окно в экране под пиктограмму камеры. Щелкнув на такую иконку, клиент сумеет активизировать порядок съёмки.

Рядом с пиктограммой камеры могут находится значки для вызова прочих довольно часто применяемых функций. Это могут быть, к примеру, пиктограммы мессенджеров, опций и прочие.

Так что, строка «горячих» онлайн клавиш, по традиции размещающаяся в нижней части дисплея, вполне может быть перемещена в высшую зону. О том, когда представленное решение будет выполнено в платных приборах, ничего не докладывается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий