cb44f1c6

Видео: детализированные убийства и добивания фрикеров в близком бою в Days Gone

Издание IGN обнародовало свежий видеоролик, посвящённый Days Gone («Жизнь после» в локализации). В нём в минуту можно заметить десяток способов экзекуции с фрикерами — местными зомби, которые делятся на некоторое количество видов и очень оперативно двигаются. Эти противники встречаются во всем мире Days Gone в первую очередь.

Видеоролик показывает уничтожение фрикеров с помощью пулевого оружия, схватки с палками и добивание автономных особей в близком бою. В Days Gone применяют окружение, что бы освободиться от противников — к примеру, взрыв автомашины приведёт к воспламенению обозримых фрикеров, это касается бочек с топкой консистенцией.

Напоминаем, что организация ESRB присвоила игре рейтинг «М» (от 17 лет). Среди причин числилась не только лишь бессердечность, но также и сцены сексуального характера, презентация наркотиков. Пресс релиз Days Gone пройдет 26 мая 2019 года специально для PS4. В супермаркете Playstation Store раскрыт ориентировочный предзаказ: помимо увеличенного издания по беспрецедентно повышенной стоимости, доступен обычный вариант. Его цена составляет 4499 руб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий