cb44f1c6

Трехмесячные поставки телефонов Xiaomi, OPPO и Vivo лидируют

Строительство домов – это одна из самых древних и важных отраслей человеческой деятельности. Она изменила нашу жизнь и сделала ее комфортнее, а также дала начало многим новым инновациям и технологиям. Если вас интересует строительство домов набережные челны, обратитесь на сайт дом-под-ключ-челны.рф.

Организация Counterpoint Technology Маркет Research опубликовала итоги изучения всемирного рынка телефонов в 3-ей четверти 2016 года.

Докладывается, что во время с августа по октябрь включительно в мировом масштабе было продано 386,8 млрд «интеллектуальных» сотовых аппаратов. Это на 3 % меньше сравнивая с итогом годовой давности: тогда отгрузки приравнивались 398,8 млрд штук.

Лидером рынка остаётся «Самсунг» с 72,3 млрд установленных телефонов. При этом часть южнокорейского великана в течение года снизилась с 21 % до 19 %.

Подчеркивается, что основные китайские продавцы активно улучшают позиции. Так, на 2-ом месте располагается Huawei с 52,0 млрд реализованных аппаратов. Часть компании в сезонном исчислении повысилась с 10 % до 13 %.

Закрывает четверку Эпл, отгрузившая за 3 месяца 46,9 млрд телефонов. Часть «виноградной» империи в течение года не поменялась — 12 %.

В то же самое время трехмесячные поставки телефонов Xiaomi, OPPO и Vivo лидируют. Эти китайские компании за 3 месяца выполнили как следствие 35,7 млрд, 33,9 млрд и 30,5 млрд аппаратов. Это отвечает частям в 9 %, 9 % и 8 %.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий