cb44f1c6

Экранный принтер оттисков пальцев в Галакси S10 подтверждён кодом «Самсунг» Pay

Телефоны серии Галакси S10 будут, естественно, сохранять дополнение для мобильных платежей «Самсунг» Pay. Отныне можно с полной уверенностью сообщить: по меньшей мере в одной из трёх предстоящих модификаций будет применяться интегрированный в дисплей приемник оттисков пальцев. Раньше источник XDA Developers нашел при помощи теста заключительных дополнений и прошивок «Самсунг» упоминания свежих режимов камер (студийное портретное освещение и ночной порядок); наличие одиночных выпуклых экранных вырезов под внешнюю камеру в S10 и S10, и удлиненного — в S10+ (для двойной камеры) и прочие новаторства.

Тест же заключительного обновления «Самсунг» Pay разрешил увидеть замечание интегрированного в экран дактилоскопического детектора. Прошло очень много лет с того времени, как южнокорейский технический великан начал подготовку технологии, а её введение неоднократно откладывалось, таким образом отныне «Самсунг» будет далеко не первым изготовителем, который предложит такой принтер. Организация уступит тут японским соперникам Vivo, Huawei, Oppo и OnePlus.

Если рассуждать вернее, при тесте самой новой версии дополнения «Самсунг» Pay было найдено 2 очевидных отсылки к интегрированному в дисплей датчику оттисков пальцев, причём в одном из них синхронно напрямую упоминается кодовое имя Галакси S10 — Beyond. Необходимо отметить, что все 3 грядущих телефона имеют это кодовое имя, таким образом сообщить, о каких конкретно идёт речь, из теста кода невозможно (по некоторым слухам, в старшей модификации S10 принтер оттисков пальцев будет рядом).

В любом случае, в двух вариантах выявленного кода речь идёт о классах, сопряженных с отражением окна идентификации клиента при совершении платежей в дополнении «Самсунг» Pay либо онлайн-платежей на поддерживаемых веб-сайтах. Дополнение делает проверку, имеется ли на устройстве интегрированный в дисплей принтер оттисков пальцев, и, если это так, сдвигает окно с информацией о платеже немного выше, что бы отпустить место.

 Снимок экрана окна с информацией о платеже на сегодняшнем Галакси S9 — места для распознавания следа вверху очевидно недостаточно

Снимок экрана окна с информацией о платеже на сегодняшнем Галакси S9 — места для распознавания следа вверху очевидно недостаточно

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий