cb44f1c6

Видео: создатели Shadow of the Tomb Raider восхваляются восторгами критиков

Картинки которые можно установить на рабочий стол ПК или ноутбука, а так же картинки для телефона или планшета на сайте https://fon.litrelax.ru/ можно скачать абсолютно бесплатно.

Как правило такие видеоролики печатаются через пару дней после возникновения игры на полках супермаркетов, однако издательство Square Enix и создатели из Crystal Dynamics приняли остановку не менее чем в неделю — Shadow of the Tomb Raider вышла 14 октября на консолях и ПК. В любом случае, однако они продемонстрировали свежий трайлер, в котором поделились восторгами прессы.

К примеру, источник IGN представил игру ошеломляющей и установил ей 9 из 10 баллов, Worthplaying — также 9 из 10, Level Down Games — 9,5 из 10, Common Sense Media — 5 из 5, Outright Geekery — 9 из 10. Polygon представил виды игры завораживающе прекрасными. Работники Hardcore Gamer заявили, что игра необходима к прохождению, но корреспонденты PC Gamer говорят, что речь идёт об одном из самых лучших сегодняшних происшествий Лары Крофт. Destructoid сообщил, что проект смотрится абсолютно неописуемо, но GamesRadar+ — что речь идёт о самой сильной части трилогии. Nerdist представил игру «новой, интересной и очень удовлетворяющей передовым условиям».

В нашем обзоре Алексей Лихачев оказался куда менее благорасположенным к Shadow of the Tomb Raider, установив ей 7 баллов из 10. К неоспоримым плюсам он отнёс графику с прекрасными и детализированными локациями, упор на изучения и большое количество гробниц с любопытными головоломками. Пока, ощущение испортили минусы в качестве среднего сюжета, неимения формирования Лары как персонажа и возникновение определенных любопытных хитрых перспектив только к концу игры.

В настоящее время обладатели игры ожидают исхода добавления The Forge, которое будет 13 декабря. В нём будет предложено одолеть заполненную лавой кузницу опустившихся богов и открыть тайны Кувак Яку. Свежую могилу будет можно пройти как в одиночном режиме, так и совместно с другом. Также The Forge будет иметь свежее вооружение, имидж, способности, проверки, головоломки и сторонние поручения.

Обладатели аналогичных ПК ожидают возникновения гарантированной помощи технологии трассировки лучей в живую Nvidiа RTX (вернее, смешанной визуализации), из-за чего на совместных картах памяти освещение гарантирует стать реалистичнее. Напоминаем: в Shadow of the Tomb Raider наметка лучей применяется лишь для расчёта теней с помощью трудных взаимодействий, самозатенения, просвечивающего затенения и огромного количества иных способов (отображения — это к Battlefiled V).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий