cb44f1c6

В столичном метро возникли симкоматы МТС с определением личности

Инструктор МТС начал ставить в Московской метро специальные терминалы для автоматической реализации SIM-карт.

 Картинке МТС

Картинке МТС

Установки, о которых идёт речь, награждены технологией узнавания личности. Аппаратная часть этого комплекса включает встроенные в робот камеру и принтер, но компьютерная — специальные методы теста фотографий.

Для принятия SIM-карты нужно отсканировать документ и разрешить терминалу сделать портретное фото. Дальше система сравнивает фото в паспорте и «здоровый» фотоснимок. Если идентификация проходит с успехом, заказчик приобретает поощрение на выдачу SIM-карты.

Терминал автоматом распознаёт паспортные данные на отсканированных страницах и наполняет абонентскую информацию. После этого выдаётся SIM-карта, которая сразу готова к работе.

Сейчас симкоматы работают на станциях «Парк культуры» и «Украинская» Круговой линии, «Царскосельский сад» Филевской линии, «Киевская» Арбатско-Покровской и «Китай-город» Калужско-Рижской линии.

До конца года МТС рассчитывает установить в городе Москва и Подмосковья 20 механизмов по реализации SIM-карт с автоматическим определением личности. Терминалы будут на вокзалах, в аэропортах и торгово-развлекательных районах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий