cb44f1c6

Приближается выпуск Moto G7: телефон открылся на веб-сайте FCC

На сертификацию в Государственную комиссию по связи США (FCC) поступил телефон рода Moto G7: анонс этих аппаратов среднего значения предполагается в самом начале 2015 года.

 Рендеры Moto G7 / @OnLeaks

Рендеры Moto G7 / @OnLeaks

Свежий телефон бытует в документации FCC под указанием XT1965-2. Произнесено, что инструмент сохраняет беспроводную зависимость Wifi 802.11a/b/g/n и Блютуз, спутниковую навигацию GPS/ГЛОНАСС и разные спектры LTE.

По имеющейся информации, в оборудование телефона зайдут: восьмиядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon, более 4 Гигабайт материнской платы, флеш-накопитель вместительностью 64 Гигабайт и аккумуляторная батарея ёмкостью 3500 мА·ч.

Упомянута парная камера на основе детекторов с 16 млрд и 5 млрд точек. Разрешений передней камеры будто бы составит 12 млрд точек: она разместится в каплевидном вырезе в нижней части дисплея.

В роде Moto G7 будут показаны по меньшей мере 2 сотовых устройства. Один из них, согласно слухам, обретет 6,4-дюймовый экран. Демонстрация может пройти в начале января либо в январе.

По анализам IDC, в III квартале 2016 года во всем мире было отгружено 355,2 млрд телефонов. Это приблизительно на 6 % меньше итога годовой давности: тогда поставки приравнивались 377,8 млрд штук.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий