cb44f1c6

LanCool One Диджитал White: ПК-корпус в черном выполнении

Организация Lian Li объявила компьютерный каркас LanCool One Диджитал White, созданный для развития настольной системы игрового класса.

Новинка сделана в черном оттенке. В боковой части находится панель из закалённого стекла, через которую прекрасно рассматривается электронная «внутренность».

Разрешается ремонт исходных плат типоразмера E-ATX, ATX и Micro-ATX. Автоматы расширения сделаны по схеме «7+2». Протяженность разрывных графических адаптеров может добиваться 420 миллиметров.

Внутри есть место для 2-ух механизмов сохранения данных в форм-факторе 3,5 дм и для четырёх накопителей типоразмера 2,5 дм. На высоту с разъёмами выведены гнёзда для наушников и громкоговорителя, инвариантный шлюз USB 3.1 Type-C и 2 порта USB 3.0.

В охлаждающей системе могут быть задействованы вентиляторы размером 120 и 140 миллиметров, и радиаторы шириной до 360 миллиметров. Ограничение по вертикали процессорного кулера — 175 миллиметров.

Каркас имеет габариты 220 × 472 × 450 миллиметров и весит 8,25 г. Разрешается применение блока питания шириной до 224 миллиметров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий