cb44f1c6

Der Spiegel: Broadcom направила жалобу на $1 млн против Фольксваген

Североамериканский продавец полупроводниковой продукции Broadcom дал патентный иск на сумму не менее $1 млн против Фольксваген, грозя судейским запретом на изготовление нескольких модификаций авто, рассказал германский журнал Der Spiegel.

 Bild

Bild

Пресс-аташе Фольксваген в тот же день доказал агентству Reuters, что организация Broadcom на самом деле направила жалобу против германского производителя автомобилей по патентному вопросу, не уточнив объем жалобы. «Фольксваген осмотрел иск и сделал нужные меры для обороны собственных легальных интересов», — добавил он.

 REUTERS/Mike Blake

REUTERS/Mike Blake

Журнал Spiegel, первым доложивший о инциденте, заявляет, что иск касается применения 18 патентов Broadcom на полупроводниковые технологии, которые Фольксваген использует для портативных и мультимедийных систем в определенных модификациях собственных авто, включая Гольф, Пассат, Тоуран и Тигуан, и в машинах Порше и Ауди.

Broadcom в самом начале 2014 г начала суды в Соединенных Штатах против японского производителя автомобилей Тойота, и организаций Sony, Denso и Renesas в связи с допускаемым несоблюдением её 6 патентов, касающихся технологий обработки графической информации и администрирования питанием.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий