cb44f1c6

Netflix продемонстрировала, как смотрится Генри Кавилл в качестве Геральта из Ривии

Анимационный сериал Netflix по мотивам Castlevania оказался достаточно удачным, таким образом логично, что в 2017 году потоковая работа приняла решение продлить практику и рассказала о проектах экранизации The Witcher. В начале сентября организация Netflix назвала о том, что Генри Кавилл (Harry Cavill) обретет основную роль в новой телеверсии «Ведьмака». Сегодня же в формальном twitter размещен первый видеотизер.

В нём Netflix предлагает в первый раз посмотреть на Генри Кавилла в костюме и гриме Геральта из Ривии. В основном, кроме белых волос и немного горящих глаз, персонаж как и прежде весьма похож на актёра. Тем не менее, так вполне должен бы смотреться молодой ведьмак.

Пока, кроме лица главного героя, на самом деле, ничего не менее расценить нельзя — видеоролик чересчур коротокий и максимально тёмный. Однако необходимо отметить, что сериал «Ведьмак» от Netflix не будет базируется на трилогии от студии DVD Projekt Red. Вместо этого за базу взят букинистический первоисточник от Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski), который в настоящее время собирается обретет от студии $16 млрд. Потому значительного из того, за что игрокам приглянулись RPG чешской студии, в телесериале может не очутиться.

О времени возникновения на Netflix первого года ничего не докладывается, однако на 2019 год можно вполне рассчитывать. Тоскующие же по миру «Ведьмака» могут пока рассеять себя появившимися не так давно открыточными играми Gwent: The Witcher Card Game и Thronebreaker: The Witcher Tales, которые установлены в наших концах как «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» и «Родная неприязнь: Ведьмак. Истории».

«Ведьмак» от Netflix поведает о том, как одинокий рыбак на чудовищ Геральт из Ривии очень сильно старается отыскать место во всем мире, где люди довольно часто оказываются не менее злобными, чем чудовища. В конечном итоге он встречает могущественную волшебницу и юную принцессу с небезопасным секретом, и они пускаются в странствие по меняющемуся материку. В роли шоураннера первого года «Ведьмака» играет Лорен Шмидт Хиссрих (Lauren Schmidt Hissrich), которая раньше участвовала в изготовлении «Сорвиголовы» и «Заступников».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий