cb44f1c6

Видео: Джокер и Харли Квинн будут на горизонтах PUBG

К Хэллоуину создатели PlayerUnknown’с Battlegrounds продемонстрировали несколько свежих предметных костюмов вроде клоуна-убийцы, мясника-маньяка, мумии и багряный медсестры. Сегодня же в масштабах партнерства с североамериканской DC Comics и Warner Bros. Entertainment разработчики распространенного боевика предложат почитателям костюмы знаменитых злоумышленников из неясных комиксов о Бэтмене.

На формальном канале игры в YouTube был замечен видеоклип, в котором Bluehole рассказывает о скором возникновении костюмов 2-ух наиболее знаменитых членов Подразделения самоубийц. Это суперзлодей и по совместительству основной противник Брюса Уэйна — Джокер; и главная помощница заключительного — Харли Квинн.

В изображении к видеоролику создатели гарантируют, что эти злоумышленники явятся в PUBG на Xbox One и ПК (о вариантах для iOS и Андроид ничего не докладывается) вскоре. Будет ли продолжено партнерство, и нужно ли нам ждать костюмов Бэтмена, Женщины-кошки, Токсичного плюща, Двуликого, Пингвина и прочих жителей Готэма? Вероятно, речь идёт лишь о единовременной акции.

В то же время, под нажимом неописуемо распространенной Fortnite (но после старта заключительной Call of Duty — ещё и королевской схватки из White Ops 4) число каждодневных игроков в PUBG продолжает уменьшаться. Вероятно, создатели планируют несколько исправить дела стартом версии для PS4, которая в начале сентября засветилась на веб-сайте рейтингового агентства Северной Кореи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий