cb44f1c6

Отечественный сектор МКС могут оснащать камерами исследования

Не исключено, что отечественный сектор Интернациональной мировой установки (МКС) обретет камеры, которые позволят прослеживать деятельность экипажа.

 Фото Роскосмоса

Фото Роскосмоса

Реализацию аналогичного проекта, как рассказывает «Вести», сейчас оценивает госкорпорация Роскосмос. Ожидается, что особые рекордные камеры помогут контролировать движения и деятельность располагающихся на установки астронавтов и космонавтов.

Записи с камер исследования помогут в изучении причин вероятных конфликтов. Напоминаем, что в середине лета этого года системы МКС установили утечку воздуха, но экипаж нашел окно в обшивке фрегата «Альянс МС-09». Модификация производственного брака исключается, но заключительный вывод о основаниях происшедшего будет выполнен после исхода отечественных астронавтов в открытый космос и осмотра бреши. Ожидается, что эти процедуры будут сделаны в 1-й половине января.

Стоит отметить, что сейчас отечественные модули МКС не оснащены камерами исследования. Это усложняет следствие причин возникновения «дыры» в обшивке «Единения». Потому отечественные эксперты даже были должны спросить записи с камер исследования НАСА.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий