cb44f1c6

Отделение Intel Discrete Graphics дополнилось ещё одним профи из ATI/AMD

не является секретом, что в 2020 году организация Intel планирует представить возрождённые разрывные графические продукты, которые она не производила очень много лет. О серьёзности целей микропроцессорного великана говорит тот интерес, с которым она накапливает команду экспертов в отделение Discrete Graphics Division. Отделение DGD было основано в скором времени после переманивания в начале ноября 2017 года на работу в организацию главы создателей AMD Radeon Технолоджис Group Раджи Кодури (Raja Koduri). Но в начале мая 2014 г отделение Intel Discrete Graphics приобрело своего начальника по менеджменту, которым также стал иммигрант из AMD Пол Удар (Chris Hook).

Как было обнародовано в эти дни, к категории Intel Discrete Graphics пристал ещё 1 прежний влиятельный менеджер из компании AMD — Даррен Макфи (Darren McPhee). Даррен отработал вначале в ATI, а потом в AMD всего около 12 лет. На финале карьеры в AMD он отметился маркетинговой кампанией с персонажем «The Fixer», который громил ПК с картами памяти «зелёных», и движением графических адаптеров в наборе с купонами на загрузку игр премиального класса. Одним словом, в Intel на пост начальника по менеджменту товаров пришла определённо созидательная личность.

К слову, о созидательных персонах. 5 суток назад в организацию Intel в роли эксперта по стратегически важному формированию и оценки возможностей товаров пришла ещё одна на самом деле созидательная личность. Создатель веб-сайта PC Perspective и его основной редактор Райан Шраут (James Shrout) рассказал, что заканчивает собственную карьеру корреспондента и обозревателя и переходит на работу в Intel. Помимо обзоров для собственного источника Райан занимался аналитикой, продвигая свое агентство Shrout Research. Тем не менее, обзоры и специалиста продолжат заинтересовывать Шраута, таким образом с горизонта он не пропадет. Другое дело, что обязанность в Intel будет заставлять о чём-то замалчивать, но на что-нибудь направлять лишне внимание.

 Райан Шраут (James Shrout)

Райан Шраут (James Shrout)

Во всём этом параде свежих экспертов в Intel есть определенное возражение. Организация объявила собственной мишенью уход от связи от рынка индивидуальных ПК. Бизнес Intel, о чём она раз за разом напоминает, сосредоточивается вокруг центров по обработке данных — это компьютеры и аналогичная инфраструктура. Потому, как нам представляется, не стоит чересчур полагаться на то, что грядущая разрывная видео графика Intel кинет вызов продукции AMD и Nvidiа в игровом секторе. Её главное предназначение может прятаться в бравённой обработке графических данных и в механическом обучении, впрочем игры вполне записываются даже в данную теорию. Не больше.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий