cb44f1c6

Карта памяти Sapphire Radeon RX 590 Nitro+ Special Edition в фото

Талисманы – это предметы, обладающие магическими свойствами, которые защищают владельца от злых сил, сглазов, и прочих неприятностей. Вот источник на котором вы найдете интересные статью о талисманах и магических камнях.

Партнёры AMD по рынку разрывной графики сегодня располагаются в плохом расположении, так как организация достаточно давно не производила свежих игровых GPU. С возникновением в обойме «ярко-красных» 12-нм кристалла Polaris 30 картина должна поменяться в хорошую сторону. Пускай данный чипсет и не готов соперничать с передовыми заключениями рода Nvidiа GeForce RTX 20, его мощности может быть довольно для Full HD (1920 × 1080) и, в отдельных случаях, не менее больших разрешений. Уникальный AIB-партнёр AMD, организация Sapphire в видимом будущем представит на суд широкой публики свежую карту памяти Radeon RX 590 Nitro+ Special Edition, которая именно применяет GPU Polaris 30. Устройство сделано в обычном для адаптеров Sapphire Polaris соединении цветов и, по заметному, владеет разноцветной подсветкой пропеллеров и знака(-ов).

Новинка наследовала соединение видеовыходов от предшественницы рода Radeon RX 580. На задней панели карты памяти доступны по 2 порта HDMI и DisplayPort, и отдельный DVI-D. Охлаждающая система модификации Radeon RX 590 Nitro+ Special Edition состоит из 2-ух пропеллеров с ~85 миллиметров крыльчаткой, крепкого сделанного из алюминия радиатора, красновато-желтого основания и по меньшей мере четырёх металлических никелированных солнечных трубок.

Оборотная сторона печатной платы прикрыта усилительной пластинкой. Она, с одной стороны, мешает прогибу текстолита, но с иной — содействует замораживанию автономных греющихся участков карты памяти (например, транзисторов VRM). На фотоснимке ниже также различимы разъёмы питания PCI-E Power на 6 и 8 контактов. Тумблер между флеш-чипами с прошивками VGA-BIOS позволит выбрать удобный для клиента порядок работы устройства.

Ядро адаптера разогнано, однако пока не понятно как. Микросхемы буферной памяти GDDR5 совместным объёбог 8 Гигабайт, заранее, работают на нарицательных 2000 (8000) ГГц. Ядро Polaris 30 должно повеселить энтузиастов собственным частотным потенциалом, и не менее интересным балансом мощности и энергопотребления сравнивая с Polaris 20. Число разных блоков в составе GPU, но, останется прошлым: 2304 потоковых микропроцессора GCN 4-го поколения, 144 текстурных блока и 32 блока рендеринга. Рама памяти разрядностью 256 бит снабдит пропускную дееспособность подсистемы памяти Radeon RX 590 Nitro+ Special Edition на уровне 256 Гигабайт/с.

 

Формальный анонс вышеперечисленного ускорителя пройдет приблизительно через неделю, его предложенная стоимость для американского рынка едва ли превзойдет $300.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий