cb44f1c6

Картина «Бесчестье» и фабульный видеоролик WoW

Ещё в масштабах подготовки старта добавления WoW: Battle for Azeroth, который прошел 14 сентября, Blizzard Entertainment произвела фабульный малометражный видеоролик «Старый солдат», посвящённый знаменитому бойцу Орды Вароку Саурфангу. В нём он предстаёт сломленным нескончаемыми кровопролитиями и не делит бессовестные способы Сильваны Ветрокрылой.

В новом CG-ролике Варок заточён в тюрьме Штормграда, в самом сердце Союза. Монарх Андуин Ринн также утомлён и задушен долгой борьбой, в которой погибают самые лучшие сыны Азерота и бойцы Союза. Он осознает, что едва ли собственноручно сумеет остановить Сильвану и определяется на диалог с глазу на глаз с Вароком Саурфангом, которому предстоит решить трудную внешнюю проблему:

Также создатели обнародовали ещё 1 фабульный видеоролик под наименованием «Страх Тёменьших берегов». Он считается записью на движке происшествий добавления Battle for Azeroth. Пламя битвы между Союзом и Ордой разжигается всё мощнее. Несмотря на то что Армия надёжно зафиксировалась на Тёменьших краях, в скором времени они ощутили, как воздух стал заполняться ощущением неясной опасности. Вечерние эльфы приняли решение отплатить мощи, которая несет ответственность за смерть Древа Жизни Тельдрассил, однако армия не планирует сдаваться перед силой бора.

К слову, вечерние эльфы придут и благодаря наступающему переизданию Warcraft III: Reforged, анонсированному Blizzard Entertainment на событии BlizzCon 2018. Данная модификация традиционной стратегии выйдет в 2019 году и предложит вновь погрузиться в мероприятия Reign of Chaos и The Frozen Throne. RTS предложит новую графику, включая помощь 4К, целиком обновлённые модификации героев, юнитов, зданий и других частей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий