cb44f1c6

Прошел давно ожидаемый анонс новой Диабло, однако незначительно не тот

На BlizzCon 2018 организация Blizzard Entertainment объявила Диабло Immortal — глобальный абонентский рольный экшн (либо просто MMOARPG) для мобильных телефонов.

Диабло Immortal проектируется Blizzard Entertainment в партнёрстве с великаном NetEase. Мероприятия игры раскручиваются между Диабло II: Лорд of Destruction и Диабло III. Лакеи Диабло рассчитывают применять мощь отрывков Камня мироздания для воскрешения собственного властелина, но ангел Тираэль исчез и населению земли придётся самому разбираться со злом. Что ещё хуже, часть камня разносят омрачаю и притягивают старых бесов в человеческой мир.

В Диабло Immortal вы найдете зоны от миролюбивого города Вортема до заросшего джунглями Труднодоступного острова и старинной библиотеки Золтуна Кулла. Они заполнены свежими проверками и знакомыми персонажами. «Хотите направиться на помощь Валле и её наставнику в море Шассар либо опуститься в могилу Фахира, старого последователя Акарата? Сыграть с Графиней в Запущенной вышке и снова положить конец её тёменьшему управлению? Вас ждёт большое количество тестов. Выбор за вами!» — пишется в изображении.

В связи с тем что это абонентская игра, то вы всегда можете соединиться с собственными товарищами в изучении небезопасных подземелий Санктуария, пока есть интернет-соединение, принимать участие в спортивных мероприятиях во всем мире, одолевать лакеев Скарна с иными игроками и приобретать за это бесстрастные премии.

На день Диабло Immortal Вестмарш ещё не был осквернён Малтаэлем, потому тут вы повстречаете посетителей со всех уголков света и найдёте всё, что необходимо. В городке располагается индивидуальный силач с вещами, купцы и центр, в котором можно поговорить с иными игроками.

Сейчас Blizzard Entertainment накапливает людей для участия в испытании Диабло: Immortal. Чтобы записаться, посетите сайт и изучите регистрацию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий