cb44f1c6

Bird обогнала запрет на применение электросамокатов в Лондоне

Организация Bird, специализирующаяся на прокате электросамокатов, пустила в Лондоне первый пилотный проект в масштабах длящегося расширения работы в европейских странах.

 Bird

Bird

Организация предлагает собственные транспортные средства напрокат для поездок по одному маршруту в Олимпийском парке царицы Елизаветы. Это один метод обогнать давнишний поставленный законодательством запрет на применение спортивных скутеров на английских трассах.

С того времени, как стартовал «скутерный расцвет», англичане начали задаваться вопросом насчет того, когда роллеры будут в столице Англии. Как узнали адвокаты, это, вероятно, никогда в жизни не произойдёт.

 Bird

Bird

По «Закону о трассах» от 1835 года, правительство Англии устанавливает спортивные скутеры как «перевозчики, снабжённые мотором», другими словами как класс автотранспортных средств, которые способны законно применяться в личной собственности. Данный запрет также идет на двухколесные гироскутеры.

Данной лазейкой в законе пользовался Bird, чтобы включить сервис в Олимпийском парке, принадлежащем личной компании London Легаси Development Корпорэйшн.

По статьи Bloomberg, начальники Bird водили переговоры с Минтрансом Англии и муниципальными силами Лондона по данному вопросу ещё с минувшего года. Этот пилотный проект не обязательно обозначает, что удалось одолеть законодательные преграды, однако это, бесспорно, считается шансом для Bird показать, что её транспортные средства неопасны и необходимы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий